星期二, 3月 13, 2012

[通少食譜]超嫩滑豉油雞 (Super Moist Chicken with soy sauce)


://tonykarenkitchen.com/

.: 簡介 Info :.

豉油雞很難整嗎? 我有個好方法可以給大家參考一下, 再此先說明, 我不是說我方法是最好, 最正確, 只是我常用的一個煮雞的方法給大家參考一下
浸雞最怕, 就是雞胸過熟, 很乾, 很難入口, 我這個方法, 能保證雞嫩肉滑超多汁, 大家去看看下面那個影片就會知道, 如果有任何問題, 歡迎留言給我呢 

.:做法 Steps :.

看不到的話, 請點擊: http://youtu.be/P8RfOq5XIiY?hd=1


Copyright © 通之廚房. All rights reserved.
http://tonykarenkitchen.com/

通少第二本食譜"倆口子風味煮" 現已發售, 大家可以在港澳三聯書店, 商務印書館及中華書局買到, 售價$48, 食譜中英對照, 以最詳細, 但最簡單的烹調方法, 和大家分享多國美食食譜, 而通少秘密食譜更比上一本更多(超過10款), 更有很多烹飪心得分享, 不是精選也絕不刊登, 而海外讀者可以到YesAsia購買, 詳細情況可以按此看看(<-按下)

希望大家多多支持, 買本來看看

2 則留言 :

  1. TONY , 請問超嫩滑豉油雞 中 的雞須否預先醃? 另請問你說用一支鼓油雞汁, 請問是多少為一支 (500ML) ?

    回覆刪除
    回覆
    1. 雞不需先醃的, 但必須解好凍, 鼓油雞汁應該差不多500ml

      刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...